我与红十字的故事---四星级红十字志愿者戴晟

发布日期:2014 -06 -23 17:34

       抚州有这样一位激情澎湃的青年,早在2008年汶川地震时加入成为红十字志愿者以来,一直在红十字志愿服务中默默奉献,始终坚守,用他平凡无私的行动扛起“人道、博爱、奉献”的大旗,用他始终不渝的信念守护“生命、健康、尊严”的使命。他就是四星级“优秀红十字志愿者”戴晟。

 

    20085正式加入抚州市红十字志愿队,参与汶川大地震抚州爱心捐赠后勤志愿服务工作。

    200810月参与红十字会组织的心肺复苏、应急救护培训进社区志愿工作。

    200810月被抚州红十字会评为“优秀志愿者”荣誉称号。

    200811月红十字会组织社区献血活动,参与志愿工作。

         2008125日参与抚州市红十字会组织开展世界艾滋病日宣传活动工作。

    20091月参加抚州红十字会“一对一”帮扶志愿工作。

    20095抚州红十字会组织开展造血干细胞知识、应急救护培训知识和预防艾滋病知识宣传活动,参与志愿工作。

        200912抚州市红十字会开展世界艾滋病日宣传活动,参与志愿工作。

        20104参与玉树地震捐赠抚州红十字会后勤志愿工作

        2010年6--7发生于江西抚州的唱凯决堤,参与抗洪后勤志愿工作。

    20108月赴北京红十字总会参与志愿者集中培训工作。

        20109参加红十字造血干细胞捐献志愿者活动

       201010参与抚州市红十字会红十字书库进校园志愿工作

       20116抚州红十字开展关爱残疾智障、贫困留守儿童的爱心慰问活动,参与志愿工作

   20116月正式加入江西省红十字心理救援队,成为一名心理救援志愿者。参加灾害心理救援初级、中级培训及红十字心理救援专业培训和心灵成长活动。

   20117月被江西省红十字会评为“优秀红十字志愿者”荣誉称号。

      201112抚州红十字会开展第23个“世界艾滋病日”宣传活动,参与志愿工作

   2011年1228日参加抚州市红十字会第一次会员代表大会,并评为“优秀红十字志愿者”

   20122参加抚州市红十字会举办红十字志愿者培训班

      2012年11月被江西省红十字会评为“四星级红十字志愿者”。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统