抚州市户外运动联盟和抚州市红十字蓝天救援队举行周年庆典

发布日期:2015 -04 -01 10:20
     2015328,抚州市户外运动联盟和抚州市红十字蓝天救援队联合在抚州市荣誉国际大酒店举行周年庆典,抚州市副市长、市红十字会会长刘菊娇、市红十字会常务副会长娄红玲出席庆典。庆典现场安排了丰富多彩的娱乐活动,刘菊娇还为抚州市红十字蓝天救援队优秀队员进行颁奖。
    抚州市红十字蓝天救援队成立以来,一直积极组织队员参与人道救援、无偿献血、关爱孤儿及贫困儿童等各项志愿服务活动,并定期组织队员开展各种搜救技能训练和演练。3月22日星期天,正值名人园群众休闲高峰,全体队员在抚州名人园拉练时,发现一名因吸毒导致精神恍惚的持刀犯罪嫌疑人,队员们立即报警,并成功将其引到人员稀少地带,经一个多小时后与民警一起,成功将其制服,保障了来往群众的生命安全。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统