抚州市自行车协会红十字志愿队配合“众筹救心万里骑”的志愿者完成在抚州境内的骑行

发布日期:2015 -04 -03 16:42

 

“众筹救心万里骑”项目,由红十字志愿者张志雄向广东省红十字会申请并负责完成,计划从广州市出发,骑行经过29个省会城市,历时222天,集大众力量,为先心病儿童筹集善款,并邀请沿途各地志愿者及骑行爱好者自愿参与此活动。

201541日至2日,“众筹救心万里骑” 的志愿者张志雄抵达抚州市境内,抚州市自行车协会红十字志愿队配合广东省红十字志愿者张志雄完成在抚州境内的骑行,一位来自资溪的骑友将陪同完成在江西境内的骑行。

根据“众筹救心万里骑”的核心,传播人道、博爱、奉献的精神,抚州市自行车协会红十字志愿队、抚州市方圆户外协会红十字志愿队联合其他志愿者团队,开展为抚州市的先心病贫困儿童筹款,让大家一起来关注先天性心脏病儿童,给患有先心病孩子们一个新的希望。 

 




 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统