《一位高位截瘫农民的心愿》后续 “红会”与他签订遗体捐赠自愿书--临川晚报、抚州电视台《今日现场》栏目报道

发布日期:2015-06-29 11:19
 

晚报记者 夏智莉

  晚报讯 本报525日《一位高位截瘫农民的心愿》报道了临川区桐源乡高位截瘫农民曾林军有一个心愿———将他的遗体无偿捐献给国家医学科学事业。65日,在“一路有你”等公益组织志愿者们的帮助下,他与市红十字会签订了遗体捐赠自愿书。

  几年前,临川区桐源乡高位截瘫农民曾林军就有一个心愿,将他的遗体无偿捐献给国家医学科学事业,渴望以后像他一样的病患者不要受他一样的痛苦。可他苦于身体不方便,又不知与哪个部门联系。“一路有你”和人间真情爱心QQ群志愿者们得知后他的情况后都非常感动和敬佩,帮他联系市红十字会的工作人员。5日上午,“一路有你”公益组织的志愿者们分别从南昌、抚州市区等地赶到曾林军家,见证了曾林军与市红十字会的工作人员签订遗体捐赠自愿书。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统