抚州市“一路有你”红十字志愿者开展“五八”世界红十字日活动

发布日期:2017-05-10 09:16

 

 

57日上午在第70个世界红十字日来临之际抚州市“一路有你”红十字志愿服务组织志愿者开展“5·8”博爱周活动。

活动当天“一路有你”红十字志愿队的50多名志愿者一大早来到绿康老年公寓开展了博爱敬老慰问活动。此次博爱敬老慰问活动共为200多位老人送去了价值3000多元的气垫床、电蚊器、书画宣纸、扎花材料等用品,志愿者们还给老人表演京剧、采茶戏、舞蹈等现场充满了欢声笑语,真正让老人们感受到亲情般的温暖。

慰问活动中,一路有你红十字志愿者与老人们进行亲切交谈,详细询问了老人的身体状况和生活情况,耐心为老人讲解合理饮食、加强锻炼、自身防护等健康知识。并为老人们精心理发、修理胡须、修剪指甲,帮助他们打扫卫生,保持清洁,祝福他们健康长寿。

    活动始终处在一种温暖、祥和的氛围中进行通过此次活动的举办也充分体现了“一路有你”红十字会志愿者们关注民生、关爱弱势、服务群众的理念。

 

 

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统