爱心企业到临川区罗湖镇白米村开展慰问活动

发布日期:2019-10-15 10:35

129日,抚州市红十字会联合爱心企业——江西抚州荣誉置业发展有限公司,来到临川区罗湖镇白米村开展慰问活动抚州荣誉置业发展有限公司罗湖镇白米村精准扶贫户和80岁以上老人24户24000,每户1000元市政协副主席柏林,市红十字会党组书记、常务副会长娄红玲市政协提案委主任杨利文、市工商联副主席姚光辉以及捐赠方代表江西抚州荣誉置业发展有限公司董事长胡海荣参加了慰问活动

慰问活动现场举行了慰问金发放仪式,发放仪式在简朴而热烈的气氛中举行。仪式上,市政协副主席柏林,市红十字会党组书记、常务副会长娄红玲捐赠方代表胡海荣分别作了讲话。

近年来,江西抚州荣誉置业发展有限公司积极承担社会责任,关注公益,倾力扶贫,先后通过市红十字会捐款50余万元用于精准扶贫项目建设,助力抚州脱贫攻坚,为抚州公益事业的发展作出了贡献。

         

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统