抚州市红十字会召开全市红十字会全面深化改革工作推进会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动主题学习会

发布日期:2019-11-14 16:54

为全面深入贯彻落实《市委办、市政府办关于印发<抚州市红十字会改革实施方案>的通知》(抚办字〔2019〕105号)文件精神,11月11日,市红十字会在博爱课堂召开全市红十字会全面深化改革工作推进会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动主题学习会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第五指导组组长张一平、副组长李龙标及全体组员到会指导,市红十字会党组书记、常务副会长娄红玲参加会议并讲党课,专职副会长黄伟文主持会议

 

 

会上,传达学习了十九届四中全会精神及省、市领导干部会议精神、中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神。

 

娄红玲结合“答好时代之问 感恩奋进谱新篇”——“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题党课,强调全市各级红十字会要切实抓好中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神的贯彻落实,要把学习贯彻大会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与推进全市红十字会改革工作结合起来,把思想和行动统一到习近平总书记对红十字事业重要指示批示精神上来,守初心、担使命、找差距、抓落实,努力推动抚州红十字事业取得新发展要充分利用这次红十字会改革的契机,积极向当地党委、政府汇报,结合本地实际,力争在组织领导、机构建设、运行机制等方面有新的突破。

 

黄伟文就贯彻落实《市委办、市政府办关于印发<抚州市红十字会改革实施方案>的通知》精神,全面深入推进全市红十字会改革工作进行了布置,对全市“99公益日”网络众筹工作进行了总结。党组成员、秘书长孔强总结了1-10月份重点业务工作完成情况,就今年最后两个月全面冲刺、完成全年重点工作任务进行了布置。各县(区)红十字会负责人汇报了本地红十字会改革推进情况、重点业务工作完成情况及完成全年工作任务的信心和决心。

 

 

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统