农民丰收节,你注意到他们的身影了吗?

发布日期:2019-11-21 08:34

黎川县同胜文化旅游休闲度假区锣鼓喧天,钟鼓齐鸣,数千名群众齐聚一堂,现场热闹非凡。原来是一年一次的农民丰收节在这里举行。接县宣传部邀请,黎川县红十字蓝天救援队为此次活动提供安全保障。为了能圆满地完成此次任务,救援队做好了充分的准备工作。活动前一天召开了全体队员会议,具体布置了此次活动的相关事宜和注意事项。早上7:30红十字蓝天救援队队员携带冲锋舟2艘,浮力马甲、头盔以及各种应急救援药品和应急救援装备早早来到活动现场。

 

     面对现场观众和演员突发伤情,救援队队员第一时间对他们处理并包扎伤口

 

 

 

面对靠近河边观众和演职人员,蓝天救援队队员不忘时刻提醒并且派两艘汽艇一直在湖面巡逻,以保证他们的安全。

 

农民丰收节节目在18:30左右结束。蓝天救援队队员坚持到最后一刻才撤离。踏着晚霞归,队员们虽然疲惫但心情愉悦。

 

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统