亲子运动会.红十字志愿者在行动

发布日期:2019-11-21 11:16

11月3日,由6名黎川县红十字志愿者组成的医疗救护队来到了黎川县剑桥东方爱幼博雅幼儿园“70 80 90忆童年、致青春”亲子运动会上,为亲子运动会上的家长与小朋友们的安全健康保驾护航。

黎川县红十字会志愿者们整洁、严谨、亲和的形象,立刻成为了赛场边一道亮丽的风景线。

 

在亲子运动中,对偶尔出现的擦伤、扭伤、脱力休克、中暑等情况,县红十字会志愿者迅速对受伤运动员的伤口进行及时紧急处理。运动会如火如荼地进行着,保驾护航的红十字会志愿者的一举一动如同一缕清风掠过赛场,给运动员们以温暖和鼓励。

 

 

 无论是赛场还是休息区,处处是红十字志愿者的身影,他们用诚挚的爱心和真实的行动诠释了“人道·博爱·奉献”的红十字会精神,服务于运动会上的师生家长们。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统