调研东乡红会 弘扬人道精神

发布日期:2019-11-21 11:27

4月24日,省红十字会党组书记、常务副会长周海涛,省红十字会秘书长朱振华,江西财经大学法学院教授王柱国,省红十字会工作人员闵峰一行4人赴东乡开展《江西省红十字会条例》立法调研。抚州市红十字会党组书记、常务副会长娄红玲,抚州市红十字会秘书长孔强,东乡区人民政府副区长李彩梅,东乡区政府办公室副主任马荣标陪同调研。

 

调研组一行通过听取汇报、查阅资料等方式,深入了解了我区人文、地势、物产、发展等基本情况,方便更好的开展红会各项工作。调研组听取了东乡区红十字会重点工作任务完成情况,并与志愿者进行了热情洋溢的交流,对志愿者无私奉献表示感谢。

调研组对东乡区政府关心区红十字会工作表示认可,并且希望东乡区委区政府继续支持县红十字会工作,充分发挥好红十字会作为党和政府人道工作领域的助手作用,让红十字文化深入群众生活,融入经济社会发展中,努力提升红十字事业发展水平,在人道领域作出更多贡献。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统