抚州市红十字会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-17 11:06


12月13日,抚州市红十字会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。党组书记、常务副会长娄红玲主持会议。主题教育市委第五指导组副组长李龙标、成员龚小雪到会指导,市纪委监委驻卫健委纪检组副科级纪检员张燕琴列席了会议。党组成员、专职副会长黄伟文,党组成员、秘书长孔强以及市红十字会各科室、下属单位负责人参加了会议。

会上,娄红玲首先代表市红十字会党组班子进行检视剖析,并带头开展个人检视剖析。随后,班子成员逐一进行个人检视剖析,开展自我批评,接受批评意见建议。批评和自我批评,做到了开门见山、直奔问题,坦诚相见、推心置腹,既坚持原则、互相帮助,又分析原因、提出改进建议,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。

李龙标在点评讲话中指出,市红十字会党组专题民主生活会会前准备充分、检视剖析问题深刻、批评和自我批评有“辣味”,达到了红脸、出汗效果,是一次高质量的民主生活会。下一步,市红十字会党组要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,真正推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走;要始终牢记初心使命,强化责任担当,保持昂扬向上的精神状态,答好“时代之问”,“作示范、勇争先”;要坚持抓好整改落实,确保主题教育善始善终、善作善成。

娄红玲代表市红十字会党组班子表态时表示,此次民主生活会查摆问题具体深入,问题原因剖析深刻,批评和自我批评开诚布公,整改措施具体明确。会后,班子及班子成员要对照党章党规找差距中找出的问题和专题民主生活会上梳理出来的问题以及相互批评的意见,列出问题清单,建立问题台账,细化整改措施、明确整改时限、落实整改责任,抓好问题整改。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统