黎川县红十字雄鹰救援队成立啦!

发布日期:2019-12-02 08:40

2019年11月21日黎川县红十字雄鹰救援队在红十字会黄会长和民政局尧股长见证下,第一次召开队员暨选举大会,会议上选举产生了黎川红十字雄鹰救援队理事长:赖炯明;副理事:阮冬祥、刘炜;秘书长:杨璐;副秘书长:项勇;监事长:兰辉;以及监事:李争亮、程燕、杨秋霞、熊燕,这将是黎川县红十字雄鹰救援队一个崭新的开始。

  

黎川县红十字雄鹰救援队是在黎川县红十字会主导下组建,是由一批热心社会公益事业的黎川社会各界人士自愿发起组成的一个从事户外遇险救援、城市救援、水上救援、防灾减灾辅助保障力量的公益性团体,是弘扬红十字精神的团体,是发扬人道、博爱、奉献的红十字精神,保护人的生命和健康,促进人类和平进步事业为宗旨。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统