江西省红十字会调研组来我市调研

发布日期:2019-04-24 17:18

    4月23日至24日,江西省红十字会党组书记,常务副会长周海涛一行四人围绕巜江西省红十字会条例》立法、2019年重点工作任务完成情况两个方面专程到我市乐安县、宜黄县、东乡区开展调研。市红十字会党组书记,常务副会长娄红玲陪同调研。

    23日上午,周海涛一行深入乐安考察了红十字博爱家园项目建设情况,听取了县红十字会工作情况汇报。周海涛充分肯定了乐安红十字会工作所取得的成效,认为乐安县红会干部有激情,有活力,工作扎实,亮点突出。希望乐安县红十字会再接再厉,砥厉前行,继续开拓红十字会工作新局面。

    离开乐安,周海涛一行又马不停蹄的赶到宜黄县,召开座谈会,听取宜黄县红十字会工作汇报,征求巜江西省红十字会条例》立法意见和建议。周海涛认为,参加座谈的同志非常认真,熟读《条例》,提出了很多宝贵的意见建议,回去之后省红十字会将认真研究。这次来宜黄收获很大,很受启发,宜黄历史悠久,人杰地灵,是一块风水宝地。宜黄县红十字会工作在独立一年多时间里,取得了突破,亮点纷呈,很不容易,希望继续努力。

    24日上午,周海涛一行又风尘仆仆来到东乡区,调研了东乡区红十字会重点工作任务完成情况,听起了情况汇报,并与志愿者进行了热情洋溢的交流,对志愿者无私奉献表示感谢,对东乡区政府关心县红十字会工作表示认可,并且希望东乡区委区政府继续支持区红十字会工作。
    调研结束后,周海涛听取了市红十会工作情况汇报,对我市红十字会工作给予高度评价。他说,抚州市红十字会各项工作十分全面,特别是心理救援、志愿服务特色鲜明。他希望,市红十字会要在现有基础上,努力创新,求真务实,特别是在筹资、宣传等工作上要深入研究,做项目、造品牌,不断提高红十字事业社会参与度。
浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统