乐安开展应急救护培训进企业活动

发布日期:2019-08-13 08:40

8月9日下午,应江西酷电新能源有限公司的邀请,乐安县红十字会组织应急救护师资和志愿者为该企业100多名员工进行应急救护知识普及培训。

培训中,红十字志愿者为学员们发放了现场应急救护手册等宣传资料。培训师资杨赛瑶通过实例分析和情景模拟,就如何判断病人心跳呼吸停止、心肺复苏的指征、救护过程中的注意事项等内容进行了详细讲解,现场演示了心肺复苏术和高温中暑急救方法,并组织互动操作学习,丰富了企业安全生产的文化内涵,提高了企业员工自救互救的技能,深得参训员工的好评。

“自从我参加红十字会组织的红十字救护员培训后,我觉得我们企业每位员工都需要接受培训,学习应急救护技能,对个人、对家庭、对企业都百益无害,感谢红十字会此次对我们企业安全生产工作的及时相助。”该企业负责安全生产工作负责人卞连春对我们说到。

近年来,应急突发事件频发,乐安县红十字会紧贴企业需求,深入开展应急救护培训进企业活动,得到了企业的一致好评。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统