“爱心无界、情义无价”广州黎川商会情系灾区献爱心

发布日期:2019-08-13 08:43

7月7-9日,黎川连续遭受暴雨侵袭,致洪水泛滥,良田被淹,山体滑波,道路被堵,多处群众受灾被困,给群众生命财产造成重大损失。为了尽快帮助受灾地区群众重建家园,7月11日黎川县红十字会向社各界发出倡议:“诚请社会各界人士弘扬‘一方有难、八方支援’的人道主义精神,展现‘乐于助人、大爱无疆’的精神风貌,伸出爱心援手,积极捐款捐物帮助受灾群众共度难关”。

倡议发出后,广州黎川商会看家乡遭受洪灾以后第一时间积极组织商会会员踊跃捐款.得到了众多会员的大力支持。

8月5日广州黎川商会李国旺代表商会来到黎川县红十字会参加了捐款仪式,为灾区捐款共计2万元,为受灾的家乡群众献了一份爱心。

捐款金额虽有限,但广州黎川商会希望他们以实际行动帮助灾区群众度过难关、重建家园尽一点绵薄之力。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统