红十字应急救护培训走进工业园区

发布日期:2019-08-06 10:28

为提高企业生产安全,加强和提高企业员工的急救救护技能,7月19日,临川区红十字会应抚北工业园区管委会邀请,在抚北工业园区自立公司对园区管委会及40多家企业骨干共56人进行为期一天的红十字救护员持证培训。

为做好此次培训,特邀请市红十字会应急救护培训中心杨琴老师上课,主要授课内容介绍红十字运动起源、基本原则、救护新概念、心肺复苏、创伤急救等知识,特别是对心脏骤停、异物梗阻、身体创伤、止血包扎、伤员搬运、意外伤害与突发事件处理等作了讲解。讲课结合多媒体教学、案例分析、实践操作、模拟现场情景演练等形式,边讲边练,人人动手。培训氛围活跃,激发了学员极大兴趣,大家踊跃参与,取得了良好培训效果。在最后考核当中,他们也是取得了相当不错的成绩。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统