黎川县红十字会关爱老人温暖夕阳

发布日期:2019-08-07 16:05

 为进一步弘扬敬老、爱老的优良传统,积极倡导新时代文明实践新风尚,81日上午,黎川县红十字会组织志愿者来到德福老人公寓看望慰问退伍老军人和其他老人。

此次活动,黎川县红十字和志愿者给德福老人公寓的老人们带来了温暖包、毛毯、衣服等生活慰问品。并且表演了丰富多彩的文艺节目,给老人带去了笑声和欢乐。志愿者们还与老人促膝交谈,详细了解他们的生活情况,叮嘱老人们要注意身体。

 黎川德福老人公寓由该县爱心人士涂一鸣创办,目前已经有近百名老人在此颐养天年。通过此次活动,弘扬了敬老、助老的良好风尚,提高了老年人的幸福指数,弘扬了社会正能量。希望更多的爱心人士加入志愿者,奉献爱心,尽自己的一份微薄之力,让老年人感受到社会更多的关爱和温暖。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统