喜报!乐安两个项目获得省级荣誉

发布日期:2019-09-09 16:59

819日上午,由江西省红十字会、新浪江西主办,江西省红十字基金会协办的“绿海茶油杯”江西红十字众筹扶贫大赛在南昌圆满落幕!由乐安县红十字会推选的乐安县瑞湖美食坊“忆师辣酱”和江西山峰食品有限公司“蜂蜜柚子茶”两个参赛项目分别荣获全省第三名和第十名的好成绩,乐安县红十字会被评为“优秀组织奖”。

“绿海茶油杯”江西红十字众筹扶贫大赛作为全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛的区域赛,全省共50支参赛团队报名参赛,通过资质审核、组织培训、线上众筹、实地采访拍摄等媒体宣传环节,乐安两个参赛项目过关斩将,挑战自我,勇攀高峰,在最后的路演展示环节,两个项目负责人在台上从容自信,表现优异。经过领导和专家的集体评审量分,来自乐安县瑞湖美食坊的“忆师辣酱”位列全省第三名,被评为“精品项目”,并成功进入全国赛;来自江西山峰食品有限公司的“蜂蜜柚子茶”位列全省第十名,被评为“优品项目”,离“精品项目”只差一步之遥,虽有遗憾,但是同样表示通过参加这次的红十字众筹大赛,收获颇多,尤其是对本产品今后发展电商运作,带动更多的贫困户发家致富充满了信心!


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统