扶贫在行动 博爱进万家

发布日期:2020-01-16 17:21

1月14日,临川区红十字会会同团区委等单位到孝桥镇斗门村开展“红十字博爱送万家”春节慰问活动。

 

活动中,区红十字会的工作人员向孝桥镇斗门村的18户建档立卡贫困户发放了装有棉被、大米、油等生活物资的“春节温暖包”,在新春佳节来临之际,为贫困群众送去了党和政府的关怀与温暖。此次活动得到了江西中恒管桩有限公司和抚州市佳达纺织有限公司的大力支持。

 

据了解,今年以来临川区红十字会已在全区五个村开展“扶贫在行动,博爱进万家”活动,共走访慰问90余户贫困群众,慰问物资总价值2万多元。一直以来,临川区红十字十分重视精准扶贫工作,通过多种渠道,采取多种方法,积极动员爱心企业、社会各界爱心人士关心和帮助困难群众,切实把党和政府以及社会各界爱心人士的关怀与温暖送到急需帮助的困难群众家中,确保困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

           

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统