市委书记肖毅指示志愿者要休息好保护好自己

发布日期:2020-01-28 18:49

1月28日上午,为解决当前全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控所需口罩紧缺问题,市委书记肖毅到抚州仕鸿医疗科技有限公司进行专题调研。肖书记在调研结束时,对在该公司联系解决当前红十字志愿者参与疫情防控所需口罩问题的市红十字会工作人员说,红十字志愿者反应迅速、行动及时,从一开始就积极协助、配合有关部门每天坚持在火车站、高速路口等一线参与疫情防控,一直到27日,非常辛苦。并叮嘱市红十字会工作人员转达对全市红十字志愿者的问候,请志愿者们在做好志愿服务时,要做好安防措施保护好自己、保护好家人,要注意休息好,确保身体健康。市红十字会党组书记、常务副会长娄红玲当即表示,一定把肖书记对红十字志愿者的关心、关怀传达到各县区红十字会,传达到全市所有参与这次疫情防控的志愿者。

从1月22日到27日,抚州市蓝豹救援队、抚州市红十字雄鹰救援队每天12名队员分别在抚州市火车站、福银高速路口坚持参加疫情防控;从1月23日开始,金溪、黎川、南城等县区红十字救援队和志愿者也都在各县区的火车站、高速路口等一线参与疫情防控,展现了红十字志愿者“人道、博爱、奉献”的大爱精神。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统