点赞!他们来了,心儿暖了!

发布日期:2020-01-09 17:35

1月6日的下午,黎川县红十字会组织县红十字雄鹰救援队、黎川蓝天救援队20余位志愿者走进县德福老年公寓开展“关爱老人、奉献爱心”志愿活动。志愿者们希望用自己的爱心在冬日里为老人们送去一份温暖的问候,让老人们安度一个愉快、祥和的晚年。

 

     在德福老年公寓,志愿者们自发分成几个小队陪着老人们在外面晒着太阳拉拉家常、给老人们传授健脑手指操、帮助他们剪指甲、整理床铺和打扫房间的卫生等等,温暖了老人们的心! 

                               

此次活动,黎川县红十字会还专门邀请了县人民医院的医护人员给老人量血压,测血糖,解答老人各种健康问题。老人们认真听着医生的解答,脸上洋溢着幸福的笑容。

     

 

“帮助他人、快乐自己”,黎川县红十字会和志愿者们以实际行动,让这里的老人们感受到社会大家庭的温暖。同时也希望更多的爱心人士加入我们的志愿服务队伍,参与到这样的公益活动中来,共同走近老人、尊敬老人、关爱老人,为社会增添一份力量,让尊老敬老爱老的中华民族传统美德传递下去。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统