八方支援暖人心

发布日期:2020-02-21 17:08

一场疫情打断了新年的节奏,也让原本喜气热闹的春节而变得冷冷清清!疫情无情人有情,来势汹汹的新冠肺炎疫情,牵动着社会各界人士的心,连日来,他们积极响应国家号召,纷纷向金溪县卫健委、金溪县红十字会捐资捐物,为金溪县奋斗在抗疫一线的医务人员提供了一定物资保障。

近期防疫形势严峻,金溪县医用物资库存紧张,各界爱心企业、个体工商户、爱心人士积极投入抗疫阻击战,发扬“一方有难八方支援”的无私奉献精神,纷纷捐资捐物支持抗疫:江西鹏腾实业有限公司姜鹏俊先后二次捐赠医用口罩3.3万个,护目镜40个;金溪县房建协会捐赠2万个口罩;金溪县鼎诚贸易商行和佳商行捐赠方便面50箱和纯净水210箱;金溪县弘毅商贸有限公司周建军捐赠伊利牛奶170箱等;江西省赣商联合总会副会长、江西金溪面包总商会会长、陕西成宗包装印务有限公司董事长胡成宗捐赠5万元;江西通依光电科技有限公司李永宁现场捐款4000元。

县红十字会蓝天救援队将捐赠的物资分别送到县人民医院、留观点及执勤点等急需要的地方。

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统