多方捐赠暖人心 ,齐心协力抗新冠

发布日期:2020-02-21 17:11

当前,新冠肺炎疫情防控工作事关人民群众生命健康,时刻牵动着金溪县32万人民群众的心,但是病毒无情人有情,金溪县各爱心企业、个体工商户、爱心人士积极投入抗疫阻击战,发扬“一方有难八方支援”的无私奉献精神,奉献爱心,继24日后又陆续捐赠资金和物资,尤其是防护服等一些紧缺物资,满满的大爱情怀在这个特别的冬季,温暖了这个特别的春节,温暖了全县奋战在抗疫一线防治医务工作者的心。

金泰和庄捐款20万元;抚州临川籍捐赠100套隔离;金溪县女企协、人大代表、政协委员捐款17266.66元;金溪县丁芳芳诊所捐赠医用防护服5套和18个取暖器;金溪县毛金荣先生捐赠N95口罩900个,价值2.7万元;鹏腾实业工作委员会捐赠口罩1万个;旅居海外的金溪石门籍乡贤周天国先生捐款1万元等。

金溪县雷刚洗涤厂彭文辉先生向卫健委捐赠被套60件、床单60条、床单60条、枕套100个、浴巾和毛巾各100条;金溪县阳光鲜奶捐赠12箱牛奶卫健委。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统