无偿献血 爱心接力

发布日期:2020 -06 -18 08:31

6月14日是第17个世界献血者日,今年的主题是“安全血液 拯救生命”,口号为“献血,让世界更健康”。为传递社会正能量,宣传“无偿献血和造血干细胞捐献活动”,临川区红十字会组织红十字志愿者队伍在上顿渡鹏泰爱心血屋开展无偿献血及造血干细胞采集宣传活动

活动现场,通过设置宣传摊位,播放献血宣传知识,发放相关资料等方式,提高广大群众对自愿无偿献血的重要性的认识,鼓励更多的人加入到无偿献血的行列中来。活动中,区红十字会志愿者带头进行无偿献血及采集造血干细胞血样,充分展现了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,传递了满满的社会正能量,营造浓厚的无偿献血氛围。

经过大家的努力,活动当天共有26人成功捐献血量8400毫升,采集造血干细胞血样6人份。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统