喜报!南丰县红十字会荣获省级“先进单位”荣誉称号

发布日期:2020-06-19 09:22

6月18日,江西省红十字会基层基础建设工作现场会在吉安市召开。会上获悉,南丰县红十字会喜获“全省先进县级红十字会”殊荣。 

2019年,南丰县红十字会在县委、县政府的坚强领导下,在市红十字会的精心指导下,在社会各界人士的大力支持下,认真履行《红十字会法》赋予的各项职责,紧紧围绕本年度我县红十字会工作要点和管理考核目标,与广大会员、志愿者一道,齐心协力,逐项落实工作任务,深入开展备灾、救助、救护工作,积极推动各项改革任务落地生效,推进无偿献血、遗体捐献、造血干细胞捐献工作,创立了具有红十字特色的公益项目,基层组织建设、民生工程、心理救援、人道救助、人道志愿服务和红十字文化传播等工作都有新的突破,取得了丰硕成果。


 

     

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统