抚州市红十字会关于公布影响发展环境突出问题专项整治举报方式的公告

发布日期:2021 -03 -03 08:48

按照市委统一部署,抚州市红十字会在机关和各相关单位范围内开展影响发展环境突出问题专项整治。此次整治活动重点聚焦党员干部和公职人员中存在的损害营商环境问题、违规吃喝问题、打牌赌博问题、带老板出游问题、擅自出省出国出境问题、违规借贷问题6个方面,为方便群众参与监督和反映问题,现将我会专项整治活动受理群众监督举报有关事项公布如下:

一、投诉举报监督方式

1.来信。地址:江西省抚州市红十字会办公室,邮编:344000;或邮箱来信,举报电子邮箱:2945664711@qq.com。

2.来访。地址:江西省抚州市玉茗大道市直机关集中办公大楼一号楼3楼334室。

3.来电。举报电话:0794-8292779。

二、注意事项

1.投诉举报人原则上应当提供书面投诉材料,内容包括:

(1)明确的投诉举报对象。

(2)具体的问题、诉求和理由。

(3)必要的证据材料。

(4)实名投诉举报的,需提供投诉举报人真实姓名、详细地址、联系方式等基本信息。

(5)以单位名义投诉举报的,需加盖单位公章。

2.投诉举报人应当遵守法律法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利,并请在投诉件中使用文明用语,对含有不文明用语的投诉件,概不予受理。

3.投诉举报应当实事求是,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。

抚州市红十字会影响发展环境

突出问题专项整治领导小组办公室

2021年3月2日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统